Saltear al contenido principal
Marketing Web Consulting. Agencia de Marketing Online en Madrid | 914 71 25 40 | Área privada | Dónde estamos | Empleo

Documento revisado el 18/06/2018

Marketing Web Consulting, SL, con CIF B86912060, y como responsable de www.marketingwebmadrid.es,  hemos adecuado la misma a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (En adelante, RGPD) y a la LSSI-CE (Ley de la Sociedad de la información y el Comercio Electrónico).

En todo momento adoptamos todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. Para nosotros es primordial que tus datos estén protegidos, por lo que:

  • Sólo solicitamos la información personal expresamente necesaria.
  • No compartimos tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de contar con tu autorización expresa.
  • Sólo utilizamos tus datos con la finalidad expresada en esta política de privacidad.

Responsable del tratamiento de tus datos personales

  • Denominación social: Marketing Web Consulting, SL
  • CIF: B86912060
  • Domicilio social en C/ Valderribas, 23 5ºA, 28007 Madrid
  • Actividad social: Agencia de marketing online
  • Email de contacto: info@marketingwebmadrid.es

Captura de información y su finalidad

La  web recaba los datos personales, que serán tratados como “Usuarios de la web y suscriptores”,  a través de los siguientes medios y con la finalidad que a continuación te informo:

  • Formularios de suscripción, para remitir el boletín de noticias de la web
  • Formularios de comentarios, para poder comentar los post publicados en el blog.
  • Formulario de contacto, para tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que realices; además se remitirán comunicaciones comerciales publicitarias por email relacionadas sobre productos ofrecidos en la web, así como por parte de los colaboradores o partners con los que se hubiese alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes, de productos relaciones con tu sector. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales.
  • Cookies, aunque no te identifican como usuario, sino que sirven para realizar estudios estadísticos.

Los datos que se solicitan a través de la web son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo. En caso de que no sean facilitados todos los datos, no se puede garantizar que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a tus necesidades.

Eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que me remitas, por lo que no tendremos responsabilidad al respecto.

Garantizas y respondes, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y te comprometes a mantenerlos debidamente actualizados.

Aceptas proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto y/o suscripción.

Encargados del tratamiento

Para poder prestarte servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de mi actividad, utilizamos los siguientes prestadores de servicios bajo sus correspondientes condiciones de privacidad.

Estos proveedores sólo tendrán acceso a los datos estrictamente necesarios para realizar su actividad, y no podrán utilizar la información para otro fin.

  • Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a https://www.marketingwebmadrid.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de https://www.marketingwebmadrid.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
  • Hosting: 10dencehispahard, SL (CDMON), con domicilio social en C/ Girona, 81-83, Local 6, 08380 Malgrat de Mar, Barcelona, con C.I.F.: B62844725. Se puede consultar la política de privacidad y demás aspectos legales de la compañía en el siguiente enlace: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html
  • Proveedor de email marketing: MailChimp (The Rocket Science Group LLC), ubicada en EE.UU, incluida en la lista Privacy Shield por lo que está permitida la transferencia internacional de datos. El usuario autoriza dicha transferencia internacional de datos.
    Puedes consultar su política de privacidad en https://mailchimp.com/legal/privacy/
  • Asesoría/Gestoría: DisyEm, Servicio Integral de Asesoría, SL, con domicilio en C/ Valderribas, 23 5ºA, 28007 Madrid. Más información en: https://www.disyem.es/ que trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de asesoría/gestoría a Marketing Web Consulting, SL.
  • Plataforma web: org Automattic Inc., con domicilio en EEUU. Más información en: https://wordpress.org/about/privacy/(Automattic Inc.). Automattic Inc. trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de plataforma web.
  • Captación de Leads: MailChimp para WordPress.

Ejercicio de derechos arco: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

En cualquier momento puedes ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a través del correo electrónico: info@marketingwebmadrid.es junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. o equivalente, indicando en el asunto “Protección de Datos”.

Igualmente podrá dirigir la comunicación por correo postal a la dirección:

Marketing Web Consulting, SL
C/ Valderribas, 23  5ºA
28007 Madrid

Del mismo modo, puedes darte de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado de darse de baja en las newsletter que te remitimos.

Si recibe los citados correos electrónicos es que ha dado su autorización previa, ya que no realizamos prácticas de SPAM.

Redes sociales

En la web te ofrecemos enlaces y servicio relacionados con las diferentes redes sociales. Por lo que si eres miembro de una red social y haces clic sobre el correspondiente enlace, el proveedor de la red social podrá enlazar tus datos de perfil con la información de tu visita a la web.

Puedes acceder en todo momento a las políticas de privacidad de las diferentes redes sociales, así como configurar tu perfil para garantizar tu privacidad:

Aceptación y consentimiento

Declaras haber sido informado de las condiciones sobre Protección de Datos de Carácter Personal, aceptando y consintiendo mediante el procedimiento establecido de doble opt-in, el tratamiento de los datos por mi parte, en los términos que se indican en el presente documento, así como a la transferencia internacional de datos que se produce, exclusivamente debido a la ubicación de las instalaciones de los proveedores de servicios y encargados del tratamiento de datos, como es el caso del uso de MailChimp.

Modificación de la política de privacidad

Podemos modificar en cualquier momento la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Política de privacidad
2 (40%) 1 voto
Volver arriba